Aplikasi Dropship Terbaru Auto Category + Cek Stok + Riset Keyword

aplikasi dropship terbaik - fast business id

Aplikasi Dropship Terbaru Auto Category + Cek Stok + Riset Keyword. Mau? 😀

Apakah anda seorang dropshipper di marketplace?. Merasa capek dan lelah upload manual satu satu?. Ribet cek stok harus chat supplier terus dan supplier balesnya lama?. Ribet pake imacros, komputer ngelag dan firefox sering crash?. Produk sering kena blockir karna duplikat?. Bingung mau jual produk apa? Bingung produk kok gak ada yang beli?. Anda pengguna MAC dan Linux?

Tenaaang…

Semua solusinya ada disini…..

Simple Ways Dropship. Semua yang anda butuhkan ada disini…

Aplikasi Dropship Terbaik Bisa Riset KW

Mrhands dropship

aplikasi dropship mrhands
aplikasi dropship mrhands

Mrhands aplikasi dropship yang cocok sebagai partner bisnis dropship anda. Khususnya untuk anda yang mau simple, cepat, efesien, fitur-fitur komplit, tidak mau ribet harus instal-install di pc dan tidak mau ribet dengan imacros.

Aplikasi Dropship berbasis Extention Google Chrome

Aplikasi dropship kami menjawab semua masalah-masalah anda di atas. Kami membuat sebuah aplikasi yang sangat simple dan sederhana. Tidak ribet dan tidak harus instal di komputer. Cukup pakai browser Google Chrome saja sudah bisa.

Aplikasi dropship kami base extention. Sehingga ini lebih praktis dan sangat mudah di operasikan di komputer tanpa pindah-pindah software.

Support Windows, MAC, Linux

Aplikasi dropship kami memberi peluang bagi pengguna MAC dan linux yang selama ini mungkin terhambat karena kebanyakan software dropship tidak support. Sejauh ini memang tidak banyak aplikasi dropship yang bisa support komputer dengan OS MAC atau linux. Umumnya hanya windows saja.

Software dropship mrhands berbasis google chrome maka insya Allah bisa berjalan di OS MAC, Linux dan Windows. Bahkan OS apa saja yang anda gunakan asalkan ada google Chrome nya insya Allah bisa jalan.

Fitur-Fiturnya Komplit dan Membantu Banget

Fitur fitur yang ada di mrhands dropship sangat lengkap sekali. Bahkan fitur tersebut saat ini sangat di butuhkan, alias penting or vital banget. Misalnya seperti cek stok produk dan riset keyword. Bukan sebuah rahasia lagi bahwa keyword menjadi kunci kesuksesan berjualan di marketplace.

Ketika orang mau belanja di marketplace pasti akan mengetikkan kata kunci. Kata kunci tersebut akan langsung menampilkan produk-produk di marketplace. Sehingga kalau anda tau kata kunci tersebut, maka anda bisa gunakan untuk memudahkan toko di temukan di pencarian dan membidik mereka-mereka tersebut belanja ditoko anda. Wow keren kan?

Oke mari kita bahas di bawah lebih dalam lagi yah..

Apa saja fitur fitur mrhands?

Banyak sekali fitur fitur nya yang anda butuhkan untuk bisnis dropship saat ini. Yuk, mari kita lihat apa aja….

  • Scrape banyak marketplace

aplikasi dropship terbaik - fast business id
aplikasi dropship terbaik – fast business id

Ya tentu saja bisa scrape banyak marketplace dong hehe. Apa saja? Saat artikel di tulis bisa scrape tokopedia, scrape bukalapak, scrape shopee, scrape jakmall dan scrape ali express. Untuk marketplace lainnya masih dalam pengembangan, tunggu saja updatenya. Kedepan kemungkinan bisa scrape lebih banyak marketplace lagi sesuai yang anda butuhkan.

  • Bisa Cek Stok produk Tokopedia

Nah ini, fitur yang paling di tunggu tunggu oleh para dropshipper. Selama ini menjadi kendala para dropshipper dimana kalau mau liat produk yang masih tersedia apa tidak harus chat dulu dengan supplier. Sementara supplier lama balasnya karna sibuk packing-packing. Makanya aplikasi dropship mrhands solusi untuk masalah ini. Anda bisa langsung lihat stok produk supplier di tokopedia dengan mudah dan cepat.

  • Bisa Buat Frame Foto Produk

Ini juga fitur yang penting untuk dropship saat ini. Dengan menggunakan frame foto produk maka akan membuat berbeda dengan toko lain. Bahkan bisa berbeda dengan foto supplier sendiri. Selain itu, ini akan membuat lebih menarik pelanggan yang belanja.

Apakah cuma itu saja? Tidak! Fitur frame produk bisa juga untuk mengatasi produk yang sering ke blockir oleh pihak marketplace. Karena di anggap spam. Oleh karena itu fitur frame dapat mengatasi agar produk tidak duplikat. Sebab gambarnya berbeda dengan produk supplier sehingga tidak terdetek spam.. Wow keren banget kan?

  • Dashbor produk yang keren

Dashbor produk digunakan untuk memanage produk yang udah di scrape. Disini anda bisa mengatur-atur produk misalnya untuk memfilter, mengedit nama, mengisi kategori otomatis, mesetting frame produk, menghapus dan lain lain.

dashbor mrhands
dashbor mrhands

Dashbor ini langsung di google chrome anda setelah scrape akan muncul produk produk untuk anda olah.

  • Kategori Otomatis

Ini nih yang kadang bikin malas seorang dropshipper. Mengisi kategori produk manual satu satu? Waduh, ribet banget pastinya. Makanya aplikasi dropship mrhands ini solusi terbaik untuk bisnis dropship anda.

Tidak perlu ribet isi satu satu lagi. Biarkan mrhands yang mengisi, keren kan?

Untuk saat ini bisa auto kategori di marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak.

  • Riset Keyword Tokopedia

Ini fitur yang tidak kalah di tunggu tunggu oleh para dropshipper. Kebanyakan software riset ini berbayar bung, harganya 600rb – 1jutaan/tahun. Ternyata aplikasi dropship mrhands sudah di bekali fitur riset keyword. 😀

riset keyword tokopedia
riset keyword tokopedia

Fitur ini akan membantu anda menemukan keyword-keyword apa saja yang banyak di cari di tokopedia dalam seminggu terakhir. Keyword tersebut dapat anda manfaatkan untuk mengisi judul produk, deskripsi atau untuk membidik saat beriklan di marketplace.

Seperti yang kita lakukan juga, saat kita mencari produk pasti mengetikkan kata kunci di pencarian marketplace. Jika anda tau kata kunci yang terbanyak di ketikkan oleh customer tokopedia, maka ini akan menjadi ide untuk anda sisipkan di judul produk. Sehingga ketika orang mau cari maka toko anda bisa nampil di urutan pertama. Wow keren kan?

Maka peluang toko anda laris semakin besar. Anda bisa jual saja produk produk berdasarkan keyword tersebut sehingga toko akan semakin laris manis.

  • Import produk by URL

Khususnya untuk anda yang ingin scrape custom produk. atau anda menggunakan software lain seperti risetic atau riset power. Maka file dari software tersebut dapat di import ke aplikasi mrhands ini.

Otomatis akan menscrape produk produk yang ada di excel. Atau anda juga bisa mengisi urlnya sendiri di excel dan di scrape di mrhands dropship ini.

  • Bisa scrape dari berbagai tempat

Aplikasi dropship mrhands bisa scrape dari berbagai tempat di sebuah marketplace. Misalnya anda mau scrape per toko bisa banget. Mau scrape per kategori, bisa banget. Mau scrape per produk, bisa banget. Scrape berdasarkan hasil pencarian? Bisa banget. Scrape  produk HOTLIST tokopedia? bisa banget!

Wow lengkap kan..?

Nah, fitur fitur di atas sangat keren dan sangat anda butuhkan untuk menjalankan bisnis dropship di marketplace. Aplikasi dropship mrhands menjadi solusi akan kemudahan dalam penggunaannya. Tidak ribet pake imacros. Cukup mrhands dropship saja. Mudah, simple dan keren.

Miliki Mrhands sekarang. Diskon 50% + Bonus untuk anda yang order hari ini…

Klik tombol daftar sekarang di bawah ini:

daftar-sekarang

Terimakasih telah membaca artikel aplikasi dropship mrhands. Semoga jodoh dengan aplikasi ini dan dapat membantu memudahkan anda dalam berbisnis dropship. Bukan hanya memudahkan tetapi harapan kami software ini juga dapat membuat toko anda laris dengan bantuan keyword yang tertarget. 😉

Selamat menikmati kemudahan tools dropship kami. Fast Business Fast Income!

You May Also Like

About the Author: Rey

Saya Rey. Pebisnis online dropship di marketplace. Menggeluti bisnis dropship sejak tahun 2015 hingga saat ini. Perkembangan dropship sangat pesat. Dan peluang masih sangat besar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

5 × two =

error: Content is protected !!