Cara Scrape Ali Express Pertoko, Perkategori, Perpencarian

scrape ali express

Super Lengkap, Ada Banyak Cara Scrape Ali Express Pertoko, Perkategori, Perpencarian Perproduk. Memenuhi semua keperluan anda untuk menjalankan bisnis di marketplace. Mau?

Ali Express adalah salah satu marketplace terbesar di china atau bahkan di dunia saat ini. Seperti yang kita tau, china merupakan produsen produk-produk terbesar dan sangat murah meriah. Sehingga banyak orang yang dropship dari ali express dan di jual ke berbagai negara. Ada yang main menggunakan fb ads atau google ads. Bisa juga dengan berjualan di marketplace.

Untuk berjualan di marketplace maka kita menggunakan tools scraper yang satu ini agar mudah dan cepat tidak pake ribet. Plus sudah ada pengaturan khusus tertentu yang melengkapi semua kebutuhan dropship anda.

Bagaimana cara scrape Ali Express?

Tidak jauh berbeda dengan scrape jakmall atau scrape tokopedia sebelumnya. Cara scrape ali express mirip mirip bahkan mungkin hampir sama. Hanya beda nama marketplace saja. Nah tentu saja kita tidak dengan tangan kosong untuk men scrape ali expressnya. Kita pakai software dropship khusus yang bisa scrape ali express. Apa itu? Adalah Mrhands Dropship.

mrhands software dropship
mrhands software dropship

Inilah dia software scraper ali express terbaik saat ini. Anda sudah punya? Kalau belum silahkan beli dahulu disini => Beli Mrhands Dropship + Bonus

Keunggulan Mrhands dropship

Kenapa kita harus pake mrhands dropship? Tentu saja kita mempertimbangkan keunggulan dari mrhands ini sangat menarik. Berikut :

  • Bisa scrape banyak marketplace

Tidak hanya scrape ali express saja, tetapi juga bisa scrape tokopeda, scrape shopee, scrape bukalapak, scrape jakmall. Lengkap kan?

  • Auto Frame

Bisa bikin frame foto produk supaya lebih keren dan berbeda dengan produk supplier. Gampang banget gak pake download gambar semua di lakukan di dashbor mrhands dropship. No download-download! Praktis kan?

  • Auto Category

Khususnya untuk tokopedia bukalapak dan shopee saja bisa auto category. Maksudnya adalah misalnya anda scape dari tokopedia dan upload ke shopee, anda tidak perlu mengisi kategori shopee di templatenya, sudah otomatis di kerjakan oleh mrhands dropship. Untuk ali express sepertinya belum bisa sebab dia marketplace dari luar dan pake bahasa inggris lebih sulit untuk fetch categorynya.

  • Bisa uplaod ke banyak marketplace

Tentu saja mau jualan di banyak marketplace dong, biar banyak orderannya betul? Mrhands dropship bisa jualan di banyak marketplace, tokopedia, shopee, bukalapak sepuas anda. Unlimited toko!

  • Software simple dan mudah di pahami

Gak mau ribet kan? Mrhands dropship solsuinya. Software simple gak pake ribet cocok untuk pemula bahkan yang gaptek juga sangat direkomendasikan. Semua pengaturan di dashbor mrhands tidak perlu download apapun. Edit, tambah kata, ubah, hapus dan lain lain. Hasil scrape bisa di export ke csv mass upload masing masing marketplace dan siap di upload.

Mrhands dropship akan membantu bisnis dropship anda jadi lebih mudah dan cepat gak pake ribet. Miliki mrhands dropship sekarang =>

Persiapan Scrape Ali Express

  • Login mrhands dropship

Sebelum memulai scrape ali express langkah pertama adalah login ke mrhands dropship ini agar nantinya. Setelah membeli mrhands dropship anda akan dapat addons google chrome dan install di google chrome anda. Akan otomatis muncul addonnya di bagian kanan atas.

scrape ali express dengan mrhands dropship
scrape ali express dengan mrhands dropship

Silahkan isikan data anda untuk masuk ke tool dropship mrhands. Setelah login barulah nanti tombol scrape nya muncul di dashbor ali express.

  • Membuat Grup

Ini adalah optional saja. Grup ini mirip seperti folder. Fungsinya adalah untuk sebagai penyimpanan data agar nanti mudah dalam memanagenya. Kalau tidak bikin pun tidak apa-apa. Anda tetap bisa filter berdasarkan sumber data, ali express.

buat grup di mrhands
buat grup di mrhands

Buat nama grup terserah anda apa saja. Anda juga bisa mengelompokkan produk produk tertentu, misalnya produk terlaris saja atau produk termurah saja dengan grup ini, jadi lebih mudah untuk manage nantinya.

Selanjutnya setelah membuat grup, barulah kita scrape ali express. Caranya ikuti semua panduan di bawah ini…

Cara Scrape Ali Express Pertoko

Untuk scrape ali express per toko tentu saja anda harus tentukan dahulu toko yang mau di scrape. Kalau sudah ada anda buka saja toko tersebut. Maka akan secara otomatis tombol mrhands dropship muncul di dashbor toko supplier itu. Anda tinggal klik tombol scrape saja.

cara scrape ali express per toko
cara scrape ali express per toko

Nah cara scrapenya sangatlah gampang sekali. Klik saja tombol importnya lalu akan keluar pop up untuk memilih grup, pilih sesuai grup yang anda inginkan. Anda pilih grup yang telah anda buat tadi saja.

pilih grup yang telah di bikin sebelumnya
pilih grup yang telah di bikin sebelumnya

Nah setelah itu klik saja tombol OK dan klik PROSES. Maka akan muncul proses scrapingnya di layar anda.. Seperti ini:

proses scrape ali express sedang berlangsung
proses scrape ali express sedang berlangsung

Setelah selesai scraping akan muncul pop up HORE. Artinya sudah selesai. Dan hasil scrape ali express nya anda bisa liat di dashbor mrhands dropship. Silahkan buka saja, kalau belum keluar silahkan refresh.

dashbor mrhands
dashbor mrhands

Nah itulah penampakan dashbornya. Berisikan daftar produk produk hasil scrape. Data yang ada di mrhands dropship ini siap di olah. Ada bagian pengaturan khusus. Misalnya untuk di tambah kata, hapus kata, hapus link, hapus nomor, WATERMARK FOTO dan lain lain.

Setelah selesai mengolah data scrape ali express tersebut, anda tinggal export ke marketplace yang anda inginkan. Biasanya sih di shopee. Klik tombol export ke shopee, hasilnya berupa file csv, file tersebut langsung di upload saja ke shopee. Drag n drop. Tinggal jualan deh.. 😀

Wow.. Keren kan??????

Baca juga : Cara Scrape Bukalapak

Cara Scrape Ali Express Perkategori

Anda ingin jual produk – produk berdasarkan kategori tertentu? Yap bisa banget, aplikasi dropship mrhands mendukung scrape perkategori. Silahkan anda tentukan kategori mana. Lalu anda buka kategori tersebut sampai muncul daftar produk-produknya. Akan otomatis tombol mrhands dropship muncul di bagian atasnya.

cara scrape ali express per kategori
cara scrape ali express per kategori

Langsung saja klik import, setelah itu akan muncul pop untuk memilih grup. Masukkan grup sesuai yang anda inginkan. Lalu klik OK dan klik Proses. Tunggu prosesnya hingga selesai.

Mudah kan?

Cara Scrape Ali Express Per Pencarian

Selain di atas, anda juga bisa scrape berdasarkan hasil pencarian produk di tools dropship mrhands ini. Ini sangat menarik sekali. Saya rasa sangat memungkinkan sekali untuk scrape perpencarian sebab walaupun beda supplier engga masalah. Biasa customer paling beli 1 pc saja. Cara scrapenya cari produk yang di inginkan. Setelah muncul daftar produknya, akan otomatis muncul tombol scrapenya.

cara scrape ali express per pencarian
cara scrape ali express per pencarian

Setelah keluar hasil pencariannya, langsung saja klik tombol import untuk scrapenya. Prosesnya sama seperti di atas tadi. Klik import => Pilih grup => Klik ok => Klik proses.

Nah gampang kan?

Baca juga : Cara Scrape Shopee

Cara Scrape Ali Express Perproduk atau Single Produk

Tidak jauh berbeda dengan cara di atas. Untuk scrape single produk anda kunjungi saja produk yang mau anda scrape tersebut. Secara otomatis akan muncul tombol scrape mrhands di bagian dashbor produk. Langsung saja tekan tombol scrapenya tersebut.

cara scrape ali express per produk
cara scrape ali express per produk

Setelah di tekan tombol import akan muncul pop up untuk memilih grup, tentukan grupnya lalu klik ok dan klik Proses…

Gampang banget kan?

Nah..

Mrhands dropship adalah partner bisnis terbaik untuk membantu anda bekerja dengan cepat dan hemat waktu. Anda bisa gunakan untuk scrape banyak marketplace, tidak hanya ai express saja dan anda bisa menghasilkan uang lebih banyak lagi tak terbatas…

Tertarik dengan mrhands dropship untuk scrape ali express dan marketplace lainnya?

Beli Sekarang + Diskon 50% + Bonus

daftar-sekarang

Sekiain dulu tutorial cara scrape ali express semoga dapat membantu anda. Dan semoga mrhands dropship ini dapat bermanfaat bisa membantu menghasilkan uang lebih banyak dan berlipat lipat. Salam sukses.. ^_^

You May Also Like

About the Author: Rey

Saya Rey. Pebisnis online dropship di marketplace. Menggeluti bisnis dropship sejak tahun 2015 hingga saat ini. Perkembangan dropship sangat pesat. Dan peluang masih sangat besar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

18 − 14 =

error: Content is protected !!