Tools Dropship Terbaik Keren Bisa Cek Stok Supplier

tools dropship terba

Sebagai pebisnis dropship di marketplace, Tools dropship memiliki peranan yang sangat penting. Bahkan bisa jadi sangat vital. Tanpa tools dropship, berjualan di marketplace akan terasa sangat melelahkan dan juga menyita banyak waktu. Oleh karena itu tools dropship wajib di miliki bagi seorang dropshipper agar lebih mudah dan cepat, instan!.

Jika anda mencari tools dropship terbaik yang dapat membantu mempermudah pekerjaan anda, tidak perlu instal diPC, tidak pake imacros dan memiliki fitur-fitur terbaru yang paling di butuhkan saat ini, maka ini adalah halaman yang tepat untuk anda. Sebab, mungkin di luar sana banyak sekali yang menjual aplikasi dropship seperti ini, tetapi tools ini berbeda dengan yang lain.

Dari segi kemudahan, tools dropship ini tidak perlu pake instal di komputer. Tidak perlu juga pake imacros. Sebab imacros sangat merepotkan, apa lagi biasanya hanya support pada versi firefox yang jadul. Terkadang imacros dapat membuat komputer ngelag, sebab butuh memori RAM yang besar. Bagi pemula akan merepotkan dan membingungkan sekali. Bagi anda yang expert dan tak mau ribet-ribet juga kurang cocok pake imacros.

Jika anda tidak ingin keribetan seperti itu, maka disini adalah tools dropship yang tepat untuk anda gunakan.

Tools Dropship Terbaik

Perkenalkan Mrhands dropship

 tools dropship mrhands simple
tools dropship mrhands simple

Inilah dia, tools dropship yang simple untuk anda gunakan. Tidak ribet dan sangat memudahkan pekerjaan anda. Banyak fitur fitur penting yang di butuhkan saat ini. Lengkap dan Cepat. Gak pake ribet!

Gak Ribet Instalasi

Tools Dropship mrhands di buat hanya untuk anda yang ingin aplikasi yang simple, memudahkan, all in one, tanpa imacros-an, tanpa pindah-pindah software, tidak ribet edit di csv/excel. Jika anda ingin simple, maka mrhands dropship ini cocok sekali untuk anda.

Software dropship berbasis extention google chrome, tidak perlu instalasi di komputer. Cukup install di google chrome saja. Bisa support berbagai OS baik windows, linux dan mac.

Gak Ribet Editor

Tools dropship mrhands memiliki dashbor untuk editor produk langsung tampil di layar di dalam google chrome anda. Gunakan untuk berbagai keperluan. Manfaatkan berbagai fungsi fungsinya.

Dashbor produk berguna untuk editor produk, filter produk, hapus produk, markup harga. Semua di lakukan di dalam google chrome saja. Simple kan? Coba bayangkan kalau edit2 di csv, pasti ribet banget? Duh gak jaman la yaw 😛

Bisa Scrape Multi Marketplace

Jika anda punya banyak supplier di berbagai marketplace, anda bisa scrape dengan tools dropship mrhands ini. Anda scrape data produk supplier mulai dari scrape tokopedia, scrape shopee, scrape bukalapak, scrape jakmall hingga scrape ali express. Semua data yang terscrape akan berada di dashbor produk mrhands dropship. Data-data tersebut dapat anda export menjadi satu template mass upload marketplace yang dapat langsung di upload.

Selain itu, sebelum anda export, anda bisa setting-seting sesuai keperluan anda. Misalnya anda ingin filter produk tertentu saja yang ingin di upload, anda bisa pilih dahulu sebelum di export.

Auto Category

Anda malas mencocokkan kategori produk? ribet dan harus satu satu? Tenang, mrhands dropship bisa autocategory. Dimana kategori dari hasil scrape bisa otomatis tercocokkan agar bisa di upload ke sebuah marketplace dan tidak error.

Pengaturan ini ada di dashbor produk, cukup di klik-klik saja maka otomatis akan terisi sendiri. Support tokopedia, shopee dan bukalapak.

Pengaturan Lengkap

Pengaturan lanjutan yang sangat bermanfaat untuk anda. Memudahkan dalam markup harga, mengisi beberapa kata di awalan judul dan akhiran judul bisa teracak otomatis, menambah awalan deskripsi, mengatur stok, setting frame, acak gambar, hapus nomor hp atau wa, hapus link, hapus hastag.

Dan bisa find n replace kata-kata yang ingin di ganti. Wah komplit kan? 😀

Bisa Lihat Stok Supplier Tokopedia

Gak mau ribet harus nanya stok dulu ke supplier? Supplier balas chatnya lama karna sibuk ngemas barang? Udah gak lagi!. Tools dropship mrhands bisa intip stok produk supplier sehingga anda bisa mudah melihat mana produk yang masih ready dan berapa stoknya.

cek stok tokopedia
cek stok tokopedia

Fitur lihat stok ini sangat di butuhkan saat ini. Tanpa bisa lihat stok akan sedikit lebih ribet. Mrhands solusi terbaik untuk anda. Mengubah pekerjaan yang ribet jadi mudah dan cepat.

Riset Keyword Terbanyak

Anda bingung mau jualan produk apa? Udah coba jualan produk gak laku laku? Udah promo-promo juga gak laku?

Bisa jadi produk yang anda jual tidak banyak peminatnya.. wah wah wah …. Terus gimana?

Solusinya adalah riset keyword dulu baru jualan produk sesuai keyword yang banyak di cari tersebut. Yup betul. Sebelum jualan jadikan lah diri anda sebagai seorang customer dahulu, apa yang anda lakukan saat ingin belanja di marketplace? Pasti akan mengetikkan kata kunci bukan?

So, jika anda mengetahui kata kunci yang paling banyak di ketikan oleh customer di tokopedia, maka anda bisa berjualan produk tersebut, sehingga potensi closingnya lebih besar. Sebab produnya banyak di cari. Wow keren kan?

riset keyword tokopedia
riset keyword tokopedia

Maka dari itu, anda jual saja produk produk yang banyak di cari sesuai keyword tersebut sehingga toko anda bisa cepat laris manis.

Tools dropship mrhands dilengkapi dengan fitur riset keyword tokopedia dalam seminggu terakhir. Betul, dengan melihat pencarian seminggu terakhir maka akan mudah dapat update keyword keyword apa saja yang potensial yang bisa anda olah setiap minggunya… Sehingga anda bisa dapat ide produk baru yang sedang di cari + tertarget tiap minggu. Tertarget karna sudah ada pembelinya. Keren kan?

Coba anda bayangkan, jualan ribuan produk tp gak ada yang beli? Duh pasti bikin pengen nangis…! Tetapi kalo jualan ribuan produk dengan produk yang tertarget berdasarkan pencarian bagaimana? Wow, Toko anda berpotensi bisa laris tentunya….

Betul, manfaatkan hasil keyword tersebut untuk di masukkan ke dalam judul setiap produk yang anda jual, sehingga produk produk tersebut akan mudah di temukan dan berpontensi besar sering muncul saat customer cari.

Mrhands memang solusi tools dropship terbaik untuk anda. Membantu anda menemukan harta karun.. Insya Allah… Manfaatkanlah semaksimal mungkin…

Frame Produk

Fitur yang keren untuk zaman now. Ini sangat di butuhkan saat ini agar produk produk yang anda jual lebih menarik, keren dan juga banyak peminatnya. Ingat faktor orang mengklik produk pertama sekali adalah dari visualnya. Kalau visual produk toko anda bagus, maka akan mengundang banyak klik sehingga toko anda bisa banjir pengunjung.

Kombinasikan keyword potensial diatas dengan frame produk. Agar memaksimalkan strategi penjualan anda di marketplace….

Semua fitur fitur di atas hanya di lakukan di dalam google chrome saja. Keren kan? 😀

Tertarik dengan tools dropship mrhands?

Beli Sekarang + Diskon 50% + Bonus lengkap

daftar-sekarang

klik tombol di atas…

Semoga tools dropship mrhands ini dapat bermanfaat untuk anda. Membantu mempermudah hingga dapat membantu meningkatkan penjualan yaitu dengan memaksimalkan semua fitur fitur nya. Sampai jumpa di member area yah… Sukses selalu untuk anda..

You May Also Like

About the Author: Rey

Saya Rey. Pebisnis online dropship di marketplace. Menggeluti bisnis dropship sejak tahun 2015 hingga saat ini. Perkembangan dropship sangat pesat. Dan peluang masih sangat besar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three + three =

error: Content is protected !!